О компании
``Повар со вкусом``
«То, что мы готовим, характеризует нас как личность…» © Андрей Шубин
Повар со Вкусом — это не столько про еду, сколько про эмоции, имидж организации и хорошую вечеринку! Все виды услуг кейтеринга от экспресс-доставки блюд и наборов до комплексного обслуживания мероприятия, впечатляющее меню, натуральные ингредиенты, бескомпромиссное качество, безупречный сервис.
Мы эксперты в области выездных банкетов с 10-летним опытом обслуживания корпоративных и семейных мероприятий. Вам не о чем беспокоиться: банкетные менеджеры составят за вас меню мероприятия, повара приготовят из свежих продуктов вкуснейшие блюда и красиво их оформят.


Как мы работаем
На стиле — наша отличительная черта. Каждый заказ мы оформляем по-особенному: продумываем креативную подачу блюд и элементы декора под атмосферу праздника. Каждый в нашей команде занимается своим любимым делом и вкладывает в это душу, поэтому у нас всё такое вкусное и неповторимо красивое. С нашим особым стилем.
В арсенале компании есть всё, что требуется для создания мероприятий любого формата:
- транспорт, мебель, посуда в ассортименте, текстиль;
- максимально укомплектованный персонал;
- специалисты всех направлений event-услуг — ведущие, диджеи, аниматоры, декораторы, фотографы, организаторы свадеб и других событий.
Шеф-повар Андрей Шубин более 8 лет работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга. Старался долго не задерживаться, искал что-то новое в кулинарной деятельности. Приобрёл большой опыт. Позже стал создавать рецепты и работать на выездных мероприятиях.
1
2
3
4
Общаемся с заказчиком
Узнаем формат, цели, место проведения, дату и вкусовые предпочтения
Составляем меню
Составляем меню, учитывая все пожелания, и высылаем его на почту
Утверждаем меню
Согласовываем и утверждаем меню с заказчиком
Подписываем договор
Оформляем и подписываем договор об оказании услуг
5
6
7
8
Получаем предоплату
Предоплата вносится заказчиком за 1-2 недели в размере 50%
Закупаем продукты
Мы закупаем продукты за один день до начала мероприятия, чтобы гарантировать их свежесть
Готовим и обслуживаем
Готовим и своевременно подаем закуски и салаты, а уже после отдаем горячее
Получаем остаток
После завершения мероприятия заказчик вносит оставшуюся сумму

Шеф-повар
Андрей

Партнер
Алексей

Управляющий менеджер