Банкетное меню №3

От 10 гостей, 3 700 руб. с гостя

Закуски

Все закуски включены на одного гостя

Брускетта со слабосоленым лососем и манговым соусом

60 г

Брускетта с ростбифом

60 г

Сыр камамбер с пьяной вишней в винном соусе

45 г

Тигровые креветки в соусе васаби

50 г

Морские гребешки с беконом в соусе песто

50 г

Мясные рулетики с вялеными томатами

45 г

Сырное плато (камамбер, пармезан, дорблю, сулугуни, чечил)

60 г

Мясная тарелка (сырокопченая свинина, балык, буженина, чоризо)

60 г

Хлебная корзина

60 г

Салаты

На выбор 2 блюда (дополнительный салат 500 руб. от 10 порций)

Салат «Оливье» из запеченных овощей с ростбифом и красной икрой THE BEST

180 г

Салат со слабосоленым лососем, манго и авокадо с цитрусовой заправкой THE BEST

140 г

Горячий салат с ростбифом с медово-горчичной заправкой THE BEST

150 г

Салат с запеченной уткой и карамелизированной грушей в заправке пико-де-гальо

140 г

Салат с морскими гребешками, фенхелем в лаймовой заправке

150 г

Салат с пармской ветчиной и сыром дорблю в инжирной заправке

140 г

Салат с жареным лососем, сыром камамбер и ягодами

140 г

Салат из копченой грудинки с запеченным картофелем и спаржей

200 г

Нисуаз со свежим тунцом

150 г

Горячие блюда - Мясо

На выбор мясо или рыба - 1 горячее на гостя (дополнительное горячее 900 руб. от 10 порций)

Свиная грудинка су-вид с картофельным пармантье и трюфельным маслом

350 г

Медальоны из говядины с соусом дорблю и зеленым салатом с беби-картофелем

450 г

Жареная утка су-вид с пьяной вишней и свежим салатом с манго

300 г

Свиные копченые ребра с овощами-гриль в соусе барбекю

400 г

Каре ягненка ( ребра) с запеченным картофелем в соусе песто

350 г

Запеченный цыпленок с молодым картофелем и шампиньонами

400 г

Горячие блюда - Рыба

На выбор мясо или рыба - 1 горячее на гостя (дополнительное горячее 900 руб. от 10 порций)

Осьминог с опаленным картофелем и спаржей в соусе песто

300 г

Медальоны из лосося с мини салатом, манго и авакадо

140/100 г

Паэлья с морепродуктами

300 г

Тигровые креветки с овощами в соусе терияки

250 г

Выход блюд на гостя: 1200 г.

Стоимость указана без предоставления посуды.

Выход официанта на мероприятие от 6.000 руб. (7 часов 3 часа подготовки , 4 часа обслуживание)

Аренда посуды с бокалами 550 руб с гостя

Стоимость выезда кейтеринга смотреть в разделе «Доставка»

Аренда столов прямоугольный на 6 персон 1,000 руб , круглый на 10 персон 1,200 руб.

Аренда скатертей от 800 руб до 1,500 руб

Аренда стульев 350 руб

Оформления президиума от 7,000 руб. Оформления гостевого стола от 4,000 руб

Готовы подобрать меню?

Отправьте нам заявку

    +7 (981) 271-81-81
    info@povar-so-vkusom.ru

    СПб, Штурманская улица, 24

    Повар со вкусом — современная кейтеринговая компания из Санкт-Петербурга с опытной командой поваров и администраторов.

    Политика конфиденциальности

    ИП Гончаров Алексей Викторович
    ИНН  470901743670