Горячие блюда

Отображение 1–12 из 54

  • Жареная утиная грудка су-вид с пьяной вишней и свежим салатом с дольками апельсина

    900 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 300 г.
  • Жаренный кальмар с зелёным салатом цитрусовой заправкой

    850 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 220 г.
  • Жареный судак в сливочно-чесночном соусе и с запеченной цветной капустой и брокколи

    850 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 220 г.
  • Запеченная в сметане щука со свежими овощами

    700 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 300 г.
  • Запеченная треска с брокколи и соусом берблан

    750 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 350 г.
  • Запеченная треска с диким рисом и овощами

    750 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 220 г.
  • Запеченная треска с картофелем и микс-салатом

    700 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 300 г.
  • Запеченная утка с мандарином, миксом салатов и вишневым соусом чатни

    950 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 300 г.
  • Запеченный картофель с куриным филе и грибами

    700 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 260 г.
  • Запеченный целиком цыпленок с молодым картофелем и шампиньонами

    800 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 400 г.
  • Каре ягненка (3 ребра) с запеченным картофелем в соусе песто

    900 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 350 г.
  • Каре ягненка 3 ребра с ягодным соусом овощами гриль

    950 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 350 г.

+7 (981) 271-81-81
info@povar-so-vkusom.ru

СПб, Штурманская улица, 24

Повар со вкусом — современная кейтеринговая компания из Санкт-Петербурга с опытной командой поваров и администраторов.

Политика конфиденциальности

ИП Гончаров Алексей Викторович
ИНН  470901743670