Отображение 1–12 из 34

  • Жареная утиная грудка су-вид с пьяной вишней и свежим салатом с дольками апельсина

    900 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 300 г.
  • Запеченная треска с брокколи и соусом берблан

    750 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 350 г.
  • Запеченная утка с мандарином, миксом салатов и вишневым соусом чатни

    950 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 300 г.
  • Запеченный картофель с куриным филе и грибами

    700 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 260 г.
  • Запеченный целиком цыпленок с молодым картофелем и шампиньонами

    800 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 400 г.
  • Каре ягненка (3 ребра) с запеченным картофелем в соусе песто

    900 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 350 г.
  • Каре ягненка 3 ребра с ягодным соусом овощами гриль

    950 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 350 г.
  • Куриные окорочка с запеченным картофелем и зеленью

    600 
    Минимальный заказ: 15, Выход: 270 г.
  • Куриный рулет, фаршированный шпинатом, беконом и сыром

    750 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 270 г.
  • Куриный шашлык с овощами-гриль и соусом терияки

    650 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 350 г.
  • Куриный шницель с овощным салатом

    700 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 230 г.
  • Люля-кебаб из баранины с салатом из помидоров

    850 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 250 г.

+7 (981) 271-81-81
info@povar-so-vkusom.ru

СПб, Штурманская улица, 24

Повар со вкусом — современная кейтеринговая компания из Санкт-Петербурга с опытной командой поваров и администраторов.

Политика конфиденциальности

ИП Гончаров Алексей Викторович
ИНН  470901743670