Отображение 1–12 из 20

  • Жаренный кальмар с зелёным салатом цитрусовой заправкой

    850 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 220 г.
  • Жареный судак в сливочно-чесночном соусе и с запеченной цветной капустой и брокколи

    850 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 220 г.
  • Запеченная в сметане щука со свежими овощами

    700 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 300 г.
  • Запеченная треска с диким рисом и овощами

    750 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 220 г.
  • Запеченная треска с картофелем и микс-салатом

    700 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 300 г.
  • Лосось с кукурузой, обжаренной на гриле под пряными травами и соусом берблан

    900 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 270 г.
  • Медальоны из лосося с зеленым салатом с манго и цитрусовой заправкой

    900 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 300 г.
  • Медальоны из лосося с томатами черри соусом песто и мини салатом

    900 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 250 г.
  • Медальоны из тунца со свежим салатом и авокадо

    850 
    Минимальный заказ: 5, Выход: 200 г.
  • Овощное соте с морским окунем

    700 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 250 г.
  • Осьминог с опаленным картофелем и спаржей в соусе песто

    900 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 300 г.
  • Паста птитим с лососем в сливочно-устричном соусе

    800 
    Минимальный заказ: 10, Выход: 280 г.

+7 (981) 271-81-81
info@povar-so-vkusom.ru

СПб, Штурманская улица, 24

Повар со вкусом — современная кейтеринговая компания из Санкт-Петербурга с опытной командой поваров и администраторов.

Политика конфиденциальности

ИП Гончаров Алексей Викторович
ИНН  470901743670