Свадебное меню №3

От 15 гостей, 4000 руб. с гостя

От 30 гостей официант в подарок

Welcome

Все закуски включены на одного гостя

Фруктовое канапе

арбуз, дыня, киви, клубника

Сырокопченая свинина с сыром гауда
Канапе с креветками и томатами черри
Канапе салями и оливками

Закуски

Все закуски включены на одного гостя

Брускетта со слабосоленым лососем и манго

80 г

Брускетта с ростбифом

70 г

Морские гребешки в томатном гаспачо

60 г

Тигровая креветка панко в соусе васаби

50 г

Камамбер с пьяной вишней и винным соусом

35 г

Мясная тарелка

70 г

бастурма, сырокопченая свинина, балык, буженина

Сырная тарелка

70 г

пармезан, дорблю, сулугуни, камамбер

Фруктовая тарелка

120 г

Хлебная корзинка

40 г

Салаты

На выбор 2 блюда (дополнительный салат 600 руб. от 10 порций)

Салат с креветками, манго и авокадо в кунжутной заправке

150 г

Салат с уткой, листьями романо, луком-пореем и прованским соусом

150 г

Салат си-фуд с морепродуктами и сливочной заправкой самбука

150 г

Салат с жареным лососем, клубникой и сыром камамбер

150 г

Салат «Нисуаз» со свежим тунцом

150 г

Салат с пармской ветчиной и карамелизированной грушей

150 г

Салат с ростбифом, рукколой и малиновым соусом

150 г

Фермерский салат бужениной, цыпленком и охотничьими колбасками и овощами

140 г

Горячие блюда

На выбор 1 горячее (дополнительное горячее 950 руб. от 10 порций)

Бараньи язычки в соусе демигляс с картофелем и грибами

180/120г

Паста птитим с лососем в сливочно-устричном соусе

280 г

Телячьи щечки с картофельным пармантье, трюфелем и соусом демигляс

140/120 г

Запеченная утка с мандарином, миксом салатов и вишневым соусом чатни

260 г

Стейк из лосося со спаржей в цитрусовой заправке

280 г

Медальоны из говядины с запеченными овощами в сливочно-чесночном соусе

140/70/30 г

Перепелка с киноа и овощами-гриль под соусом песто

150/140 г

Паэлья с морепродуктами

300г

Выход блюд на гостя: 1400 г.

Стоимость указана без предоставления посуды.

Выход официанта на мероприятие от 6.000 руб. (7 часов 3 часа подготовки , 4 часа обслуживание)

Аренда посуды с бокалами 600 руб с гостя

Стоимость выезда кейтеринга смотреть в разделе «Доставка»

Аренда столов прямоугольный на 6 персон 1,000 руб , круглый на 10 персон 1,200 руб.

Аренда скатертей от 800 руб до 1,500 руб

Аренда стульев 350 руб

Оформления президиума от 7,000 руб. Оформления гостевого стола от 4,000 руб

Готовы подобрать меню?

Отправьте нам заявку

    +7 (981) 271-81-81
    info@povar-so-vkusom.ru

    СПб, Штурманская улица, 24

    Повар со вкусом — современная кейтеринговая компания из Санкт-Петербурга с опытной командой поваров и администраторов.

    Политика конфиденциальности

    ИП Гончаров Алексей Викторович
    ИНН  470901743670